Осторожно тронь

Осторожно тронь струну,
Не буди уснувший город.
Ночь накинет черный полог,
Пеленая тишину.

Просто я сказать хотела,
Что давно тебя люблю,
Знаю глупая затея
Для признаний ждать луну,

Но
   предсказывал астролог
звездно-щедрый поцелуй
От того кто сердцу дорог,
Кто нарушил мой покой.

Перебрал ты все аккорды,
Я молчала и ждала,
На губах застыла гордость,
И луна не помогла.


Рецензии