Рождественское Резюме

  РОЖДЕСТВЕНСКОЕ   РЕЗЮМЕ 
Слова  радости и любви
С уст слетают в эти дни!
Нежностью дышит  Планета!
И погода подтверждает это!
Она совсем потерялась.
Зима от своих прав отказалась.
Ведь рождественские деньки-
В сердцах зажгли любви-огоньки!
Нежностью они пронизаны и
Христовой Любовью пропитаны!
Он мир пришел преобразить!
И боль люд скую утолить!
Наполнить любовью  сердца!
А это- от небесного отца!
И пусть так будет вовеки!
Где Христос-там Любви реки!
Он нам ее завещал!
И это надежный  причал!
Ведь младенец –ИИСУС
Привнес в мир этот искус!
И в день его рождения
Любовь-не  наваждение-
А ЧУДО ЗЕМНОЕ!!!
Для нас –самое дорогое!
Сверяя свой шаг по Христу-
Мы зло отгоняем за версту!
МИР наполняем  Любовью!
Все это- под Его кровлей!
Земля- превратится в  РАЙ!
ДРУГ- ты об этом мечтай!
Молитвы Христу  посылай!
Добру  сердце  открывай!
Сейчас  раскрыты  небеса!
И  доступны любые чудеса!
Вера – их оживляет!
А Христос- благословляет!
Пусть жизнь земная-
Нам о них напоминает!
Вера-наш щит земной!
С ней-Радость! Счастье! И покой!
    8.1.20


Рецензии