Ты наше солнце нас не губи

Солнце мое куда ты пропало
И почему людей не ласкаешь?
Ты и не знаешь, мы пропадаем,
Света в душе почти не осталось.

Мы обозлились, бьемся друг с другом,
И забываем кто был нашим другом,
Брось в нашу злость прекрасный свой луч,
Может тогда станем мы лучше?

Грусть нашу скроем, расширим свой взор
И с добротой по миру пройдём,
Бросим обиды, развергнется зной,
Редкою раной станет нам боль.

Ты наше солнце нас не губи,
Лучше проснись и вновь полюби,
Мы не живём для страха и слёз,
Ищем мы счастья и это всерьёз.


Рецензии