Ц. Г. М

Ты хочешь мне помочь,
Хочешь ощутить мою боль,
Но душа моя гонит прочь
Того, кто не знает пароль.

Ка бы хотелось тебя полюбить,
Окунуться в волшебную сказку,
Чтобы больше тебя не губить,
Не носить равнодушную маску...


Рецензии