Сгораю

Стихи,
как капельки дождя летят,
что в рифме, аж звенят.
Ловлю я капли и на лист
Кладу, замысловатый стих.

Я капельки по буквам собираю,
Что выйдет я пока не знаю.
Лишь, знаю точно, Бог послал
Все эти строки, люди, Вам!

Я в этих капельках дождя,
Сгораю будто от огня.
Пройдет поток и я как лист,
Вся выжата, под  нежный свист.


Рецензии
Вижу,вижу ты капельки дождя,
ТЫ отжимаешь уже и с листа. Спасибо.

Забина   07.11.2020 12:01     Заявить о нарушении