Прости меня

Всего 2 слова.
Я не готова.
Как из огня достать горящее?
Переломать в душе цветы?
Ужами вылезли понты
и так навязчиво.
Быть может, крылья?
Из сердца то,
в коротеньком оно манто,
пусть обрастает былью.
Простить? У бездны на краю?
Огромным счастьем новый гимн.
Ты подойдёшь,
а я с другим.
Вы кто? Я вас не узнаю.
И монологом : обещаю...
В словах сверкающий алмаз.
Простить? Я отпускаю вас.
Я вас прощаю.
Там, в палисаднике души,
благоприятный микроклимат.
Колдуй, оно необходимо.
Не опоздай, дышать спеши.
;
Январь 2020г.


Рецензии