Счастье моё

Пол второго, ползёт. И ползи.
Сикось - накось в дверной проем.
Прикатило домой на такси
долгожданное чудо моё.
;
Неизвестное икс мне знакомо :
обманули, украли, жулье...
Вот и ладненько, дома и дома,
в полном здравии горе мое.
;
Два ботинка в углах двух разных.
И мычит, и бубнит, и поёт...
- Никогда, вот те крест. Это важно...
Душу травит несчастье моё.
;
На кровать кое как, еле - еле...
Копошится и гнездышко вьет.
То попить, то поесть дай в постели.
Откровенное. Точно моё.
;
Столько ласки проснулось и трели,
прямо карточку в руки суёт.
И шкварчит, и бубнит, сладко стелет
бесконечное счастье моё.
;
Наказать, проучить, отметелить?
Комом то, что назрело, снуёт.
Ладно, всё, потерплю до апреля.
Ну а как без него? Ведь моё.
;
08.02.2020г.


Рецензии