Я может груб в своих стихах

Я может груб в своих стихах,
Да и не каюсь во грехах,
Такой видать уж мой удел
Судьбы зачёркнутый раздел

Плюющий в душу темнотой,
За то, что бредил я тобой
Мечта пролитая дождём,
В ушедших мыслях за окном

Туда, где спрятался туман.
Я верил в сказочный обман
Тебя пытаясь лицезреть,
Чтоб от любви огнём лететь

На крыльях пламени высот,
Но всё ушло как эпизод
Рассыпав в пыль мои мечты,
В которых жили я и ты...


Рецензии