Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать,
Смеяться, глупости болтать,
Столкнувшись взглядом вдруг понять,
Как хочется тебя обнять!
Слегка коснувшись лишь рукой
Смутиться, потерять покой.
Мой друг, мне хорошо с тобой!


Рецензии