Не в твою честь

Глаза в глаза , рука в руке
Его ты обнимаешь от меня вдалеке.
Но нет твоих чувств не в одной строке
Ты снова с ним чатишься в инсте
Я теряю контроль думая о тебе.

Ну и пусть , ну и пусть
ты уходишь  оставляя мне грусть

Ты разбила сердце себе,
оставив осколки и рваные раны
В очкарике сошлись для тебя медианы

И снова смс , ты мне текстуешь
Тема беспокоит,  снова ты меня ревнуешь
Эта пати на яхте не с тобой увы
Да, я снимаю с себя твои оковы
С моей души твоей давящей небрежности .
Ты оказалась геймер
Твой путь  не в моей нежности
Я блокирую сервер

Ну и пусть , ну и пусть
ты уходишь  оставляя мне грусть
Надоели качели, твоей мамы лесть
Этот гол забиваю уже не в твою честь


Рецензии