стр. 23

My rippling waters
Gradually still
To come to meanings,
Pure and distilled

28.10




Слышу ли себя?
Временно.
Чувствую себя?
Изредка.
Интуиция
В стремени?

28.10




Где я? И где сонмы
Моих статистик,
Характеристики снов,
Семена моих гитик?

28.10




The only cure to keep
To
From mountains so steep
Is
The omnipotent leap,
The shallow changed to deep.

30.10




"В,Н,Д"

Вырвусь. Вырвусь, нет вариантов.
Выводы вехами войдут.
Всплески, всплески несознанки
Взметнутся в вихре дум.

30.10


Рецензии