Осенний луч

Кружит вальсы листопад.
Капит дождик невпопад.
Солнце скрылось. Между туч
Лишь один пробрался луч,
Золотом блеснул в листве,
Вскользь прокрался по траве,
В лужах посверкал разлитых
Между мостовых умытых
Мелким дождиком, и все же
Вызвал радость у прохожих.


Рецензии