Утро

Проснулась раненько трава
и процедуры нужные.
Люблю я росы собирать,
когда они жемчужные,
;;
а солнышко своим лучом
их нежно гладит, балует.
Несётся ветерок - ворчун,
свой парень, как же, жалует.
;;
Душа, как яблонька в саду.
Цветочки - глазки спелые.
Я босиком в тот мир иду,
ну, прямо в сказку целую.
;;
Ни суеты, лишь принимай
то, что с особым трепетом.
По стебелькам сочится рай...
Ещё до дна не выпито.
;;
Травинки юные совсем.
Цвет юбочек - фисташковый.
Прохожим незнакомым всем,
как бонус, взгляд ромашковый.
;;
Вкусив по полной, закричи...
Всё сложное и просто так.
В подарок, вот он, получи
отдушину от Господа.
;;
19.01.2020г.


Рецензии