Глаза

Смотри в мои глаза,
Держи ладонь, не отпускай.
Я помню, ты сказал,
Покажешь мне забытый рай.

Смотри в мои глаза
До дрожи внутри, до боли
И вспоминай, как обещал,
Что я не буду жить в неволе.

Смотри в мои глаза,
Как будто видишь в последний раз,
Пока не заблестит слеза
И навсегда теперь разделит нас.

Смотри в мои глаза
Безумно смело, как умеешь.
Ты мне все уже сказал,
Просить прощения не посмеешь!

Смотри в мои глаза!
Запомни то, что ты в них видишь
И молча уходи назад.
Моей любви ты больше не увидишь.


Рецензии