Послесловие Новому году

     4-1-2018   
ПОСЛЕСЛОВИЕ НОВОМУ ГОДУ      

Новый год прошагал по Планете!
Его встретили взрослые и дети!
В разных уголках Земли-
С ним настали счастливые дни!
Еще светятся елок огни-
А ведь они -огни Любви!
Водят дети еще хороводы-
Но это уже -проводы Нового года...
Много надежд он нам подарил!
Праздник веселый и нам очень мил!
Все обновляется по волшебству-
Чувства,мечты пишут новую строку!
Где заветные надежды и мечты
Достигают небывалой высоты!
А год преданной собаки-
Лаем сообщит нам эти знаки
Нам лишь стоит их читать и
Жизнь к успеху приближать!
И картину жизни своей
написать из счастливых дней!
Где улыбка будет сиять -
Доброту и любовь к нам привлекать!
Мир наполнить ими до края-
Это задача -МИРОВАЯ!
Только так МЫ станем добрей!
Сколько уйдет на это дней?
Не ответит не один мудрец-
 Все зависит от наших сердец!
Насколько открыты они для любви-
Настолько счастливы будем МЫ!
Эта простая аксиома-
не тайна...Для всех ведома...
Но часто о ней забываем-
И по жизни ошибки совершаем...
Счастье тогда проходит стороной-
А жизнь превращается в сплошной бой!
Он нередко с тенями бывает.
И порой они побеждают.
Но к звездным далям манит нас мечта!
И нам по плечу ее высота!
Ведь с ней преображается наш МИР!
Где Счастье и Любовь ее кумир!
Пусть в эти праздничные дни-
Осуществляются заветные мечты!
И рождественские елки
Не оставят в душах кривотолки!
А младенец- ИИСУС
Укажет в жизни правильный курс!
Всем этого и себе желаю-
Чтоб Любовью и Добром
Жизнь наполнилась до края!!!


Рецензии