В тени

Из тени дверного замка,
Сам за собой я веду наблюдение.
Или может уже это вовсе не я?
Всё случайное совпадение?

...и словами больше не выразить мысли.
И всё это похоже на тот сон, в котором я могу делать что угодно,
точно зная, что проснусь снова...

За тенью дверного замка,
Образовалось столпотворение.
Абсолютно таких же как я -
Идентичных, во всех проявлениях.

...я никогда не написал ни строчки.
И всё что остаётся от былого величия - это лишь след на грязном листе.
Ты не поймешь насколько теперь, велика дистанция между нами...

Из тени дверного замка,
Вой безветренной ночи,
Содрогнулась слегка,
Рука.
Стал чужим, но родным,
Почерк.


Рецензии