Любви пространство создадим

Любви пространство создадим
И будем счастливо все жить.
Прекрасное всё возродим,
Чтоб жизнь успешно завершить.

Три составляющих успеха:
Надежда,вера и любовь.
Улыбок больше,больше смеха.
Они очистят душу,кровь.

Любовь все будем излучать
И в каждый час,и в каждый миг.
Лишь ей всё сущее венчать.
Светить,искриться,как родник.

       1-11-2020


Рецензии