Пора улетать

Посмотрю на космос,
И яснеет муть.
Взрыв большой унёс нас -
Землю в млечный путь.

Кружатся планеты,
Разлетаясь в даль,
Если жизни нету
В космосе, то жаль.

Ну а если где-то
Всё таки живут,
Где любовь и лето,
А не так, как тут.

Брага и портянки,
Перегар с утра.
К инопланетянке
Улетать пора...


Рецензии