Пантера

Прошла неспешно, мягкой тихой
Поступью, небрежно подарила взгляд.
Холодной разделила пропастью -
Несбыточности впрыснув яд.
Одета в черный шёлк и бархат
Строгостью - открывший грацию наряд.
Ей уготовано прожить ветра
Со стойкостью, немало вынести преград.
Её душа нежна и доблестна,
В крови - весенний аромат.
Она – Пантера или просто
Кошечка, на что её другие вдохновят.


Рецензии