Карты

1 куплет:
Мне на картах нагадали.
Век свободы не видать.
Еще в детстве отпустила.
Меня мама погулять.
Там на улице с друзьями.
Поменял я жизнь свою.
На девчонок, на гитару.
На казенный дом-Тюрьму.
2 куплет:
Это было все случайно.
До сих пор мне не понять.
Дрался я тогда от чайно.
Но не смог бы воровать.
Но на улице в натуре.
Изменяется судьба.
Не в своей очнулся шкуре.
Не в свои полез дела.
3 куплет:
Закружило завертело.
Занесло не весть куда.
Обмотало паутиной.
Мою юность и года.
Всем известно в этом Мире.
Трудно ждать и догонять.
Я в окно смотрю на волю.
А свободы не видать!


Рецензии