Вода

Осень, дождливые лужи,
Море печали по шею.
Красное золото кружит,
Снова я кем-то болею.
Третий десяток имён
Бился тату на сердце,
Но ни одно не в нём
Не будет трепетно греться.
Лица стираются, голос;
Я не припомню всех,
Сколько таких черных полос
Мне нарисуют успех.
Имя хочу единственное,
Что не сотрут года,
Мне надоело игристое,
Мне нужна просто вода.


Рецензии