Идём по звёздам

В природе быстро все меняется
Меняются и времена
За летом осень начинается
За осенью придет зима
А за зимой весна звенящая
Где много света и тепла
А за весною лето красное
Идут  шагают времена
Вот так судьбою предначертано
И в каждом есть своя краса
Свои есть горести и радости
Дожди есть вьюги и жара
Все это в жизни постоянное
И не исчезнет никуда
А мы лишь путники усталые
Идем сквозь время и миры
Здесь на привал остоновилися
И ноши наши тяжелы
Передохнем еще немного
Свои подлечим мозоли
На плечи снова ноши взвалим
Пойдем по млечному пути
А чтоб с дороги нам не сбиться
По звездам будем мы идти


Рецензии
Замечательно написали Люся. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.11.2020 14:42     Заявить о нарушении
Утра доброго!
Спасибо.
С Уважением.

Бреусова Люся   09.11.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.