Подольше

Серое небо над нами застыло,
В окна не бьет больше солнечный свет.
Люди шагают куда-то уныло,
Холод, ноябрь, и тебя рядом нет.

С каждой секундой я слепну все больше,
Нет огонька в потускневших глазах
Я не хочу оставаться подольше,
Чтоб не уйти завтра утром в слезах.


Рецензии