Валуны

Раскидистые каменные глыбы
Как буд-то кто-то вами рисовал,
Торчат верхушкой как немые рыбы,
Дорогою устеленный навал!
Вы вторите песчаному ансамблю,
Врезаясь в побережье грудой масс,
Карельские нетесаные камни,
Расстеленный по берегу матрас!
В едином колорите с побережьем
И серостью нависших облаков
Рисунком удивительно небрежным
Природа начертала ваш покров!


Рецензии