253. Параллели

Мы существуем с тобой в плоскостях,
Две параллели идущие вдаль,
Встречи желанны, но нежелательны,
Плот не построен, не найден Грааль…

Можно хвататься за миг, этим жить,
Иль растворяться в ментале густом,
Смысл обретая в сакральной мечте...
Только от нас не зависит ничто!

Всё происходит по воле Творца,
То,что должно было сбыться давно,
И изменить мы не в силах с тобой,
Ни день сегодняшний, будущий  день.

Щупальца спрута, удары хлыста,
Перед глазами  всплывают картиной,
.. лучше будь жив далеко от меня,
чем погребённый со мной под лавиной!

Наша судьба - быть всегда параллелью,
Скажем "спасибо" друг другу сейчас.
Вектор Любви не разрушает,
Не убивает в назначенный час!

Просто дыши, живи долго, будь счастлив,
Бедам, ненастьям, болезням назло,
Взрослый мужчина, любимый мой мальчик,
Знай, что я рядом с тобою душой.

            
              ***



Надеюсь, что когда-нибудь на гранях Абсолюта,
Мы всё же обретём с тобой покой,
Сойдутся линии в единой плоскости,
Соединяя судьбы в точке Икс  крестом.


Рецензии