Мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой,
Торопиться мне не за чем,
Опускается снег
Осторожно на плечи мне.
Безграничной тоской
Все следы засыпает,
Что расстались с тобой
Он как будто бы знает.
Протяну я ладонь
И поймаю снежинку,
Превратится она
Незаметно в слезинку.
Опускается снег
Осторожно на плечи мне,
Мы расстались с тобой
Навсегда этим вечером...
02 11 2020 Дивногорск


Рецензии