Выиграй битву

Бесконечные ночи и дни,
Ну а ты не реви, пусть жизнь пытка.
Просто дальше иди и иди..
Будет долгой дорога и зыбка.

Пробиваясь сквозь  сумрак и ночь,
Просто помни слова, как молитву,
Если любишь, то сможешь бежать,
Если любишь, то выиграй битву!


Рецензии