Зачем дано мне Богом

Зачем, зачем дано мне Богом,
Сквозь сердце пропускать весь этот мир?
От этого бывает больно!
И кажется не выдержать всего....
По швам трещит и вроде бы ещё немного,
И остановиться оно.
А где то там, за горизонтом,
Идёт гражданская война.
И родный брат стреляет в брата,
И сын втыкает нож в отца.
О люди! хватит!  прекратите.!
Одумайтесь, прошу я Вас.
Ведь этим всем, Вы Господа гневите,
И разрушаете наш дом.
 И снова ночь, и снова мне не спится.
Я слышу крик от боли дикой,
….....Мамаша, убивает малыша!
Который даже не родился,
И чувствую как плачут небеса!
А с ними я, и сердце рвётся
И начинаю сам кричать:
 - О люди! Хватит! Прекратите!
Одумайтесь!, прошу я Вас.
Ведь этим всем, Вы Господа гневите,
И разрушаете наш дом.
За что , за что скажите
Мне каждый день все это чувствовать дано,
Как вы друг другу боль чините,
Как разбиваете сердца,
Как мать, ребёнка убивает.
Как сын , метает нож в отца..
Пожалуйста. .Прошу Вас,  прекратите..
Не выдержать всего мне до конца.
Ведь у меня душа поэта,
А не убийцы, палача...


Рецензии