Наступит утро

Наступит утро,ну, а пока темно, не до стихов,
Слипаются слова и буквы,
Березе холодно, о чем она грустит,
Все в мире пьют сейчас компот из клюквы.
И впрямь, к чему игра в слова,
Ни песни и ни пляски неуместны,
И молча я гляжу в окно :
Парнишка с пЕсиком, без маски, местный…


ноябрь 2020г


Рецензии