Теремок

Стоит тот терем на опушке,
В три этажа , дубовый брус
Пять сводов сводят его крышу
Тяежный сказочный шалун,

С угла под стену подпирая,
Рос сказочный мохнатый дуб,
И даже цепь не разбирая,
Уверен ходит кот Бадун.

На окнах наличники все в образцах,
Балкон же украшен резьбою,
Карнизы у крыши все в деревцах,
А крыша покрыта «плитою»,

Большой, деревянный,суровый каскад
С охраной волшебного кОта,
Наврядли лесных запускает мышат,
Уж цепь же ему не работа

Под дубом, как бочка Амбарчик стоит
Похожий на виновный погреб,
Конечно уже мухомором покрыт
в нем мыши детишек разводят

Давненько уже в нем усохло вино,
Он больше как маленький домик,
В нем гномы с мышами сдружились давно
И вместе там хороводят,

Не много подальше разваленый дом,
Похоже ,что бабушки ёжки,
Мечем приткнули к дому его,
Что б курьи не дергались ножки.

Осенний лесок окружает дворец,
Но спереди  все как в дозоре
И главное нету тут ровных жердей
Лишь своды самого дома !!!!!

Райское место и нам бы туда,
Мы всё только облагородим,
Есть та мечта, но она далека
Но в жизни черту не подводим!!!!!!!!!


Рецензии