***

Мостами землю перекрыл,
Закрыл я все границы в раз,
Ведь я творец, я не забыл,
Ваш цвет души и яркость глаз.
Ищу я вас средь пустоты,
Как в космосе не закричать?
А вазы бьются как мечты,
Кнопку отмены не нажать.
Мне покорить бы океаны,
Где ваша боль лежит сполна,
Не от того ль чернеют раны,
Не от того ль сажа бела.
Я вас любил, потом бранился,
Что в каждом сне ваш видел след.
Из-за того на дно спустился,
Но невод буйный поднял вверх.
Мне не увидеть тяжкой меры,
Я на коленях подле вас,
Я переполнен алой верой,
Что завтра лучше, чем сейчас.
Целую ваши руки слепо,
Снимаю перстень с серебром,
Я предложил вам быть до склепа
соединенными судьбой.
Я приезжал, чтоб не вернуться,
Но вас я захватил с собой.
Я дерево, я нянчу гнезда,
Дай руку, мы идём домой.


Рецензии