Не напишу

И даже если завтра не настанет ,
Я все равно тебе не напишу
Когда нибудь любовь к тебе растает,
И уж с другой свой новый путь начну
Пройдут года , я может вспомню
Закрыв глаза я в детство окунусь
Любовь- кому то счастье
А для меня печаль и грусть
Тебя потерять , мне было не просто
Тогда я был лишь- сопливый подросток
Сейчас я подрос , повзрослел , возмужал
Эх вернуть бы тебя , я бы крепче держал
Увы с каждым днём , все становится хуже
Наверно тебе я больше не нужен
Закрывая глаза вспоминаю я детство
Для тебя , в моей жизни больше нет места


Рецензии