Не надо было... Ничего,

 Тогда бы не было всего,
 Что есть сейчас.Точнее-было.
 Да Шохиным и с ним кто,смыло.

  Не рвать себя надо на части,
  А,просто всем купаться в счастье,
  Что жив,пока,пока что дышишь
  И,нежный голос сверху слышишь

 Спи.наслаждайся в этой самой
 Да по ТВ для всех программой:
 Как В Риме,зрелища и хлеб
 Смотри,пока ты не ослеп.

  Арик 02.11.2020г.


Рецензии