Нам внешнее, в который раз!

Нам внешнее, в который раз!
Мешает радоваться, наслаждаться
И убеждает, уверяет нас
Что надобно страдать, бороться, бояться, возмущаться
А что есть внешнее?
Не толь, что привлекаем
Тем миром,
что внутри у нас..
И мы подспудно это знаем!
Не соглашаемся, подчас,
Активно возражаем
А со-весть тихо говорит
- Мы знаем!

Когда Мы всё же Сможем одолеть
Всю тьму и паутину бытия
Что затмевает Солнца Духа Свет
Выходим Мы тогда
Навстречу Радости и Свету Бытия
01.11.2020   14:39


Рецензии