1. 17. Е. 2 Единица

ЕДИНИЦА1 (душа, Суть) – Суть с определённым укладом матричного состава – композита индивида; понятие термина «душа», данное расчётной Системой. Каждая душа, воплощённая на Земле, для отрицательной Системы является всего лишь рабочей Единицей, поставляющей энергию планете.
ЕДИНИЦА2 – 1. первое и наименьшее число натурального ряда чисел; 2. часть чего-либо общего, несущая в себе индивидуальность и самостоятельность.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии