гордость

Люди любят друг друга,
Но все же расстаются.
Находят тысячу причин ,чтоб отпустить.
Не борются за счастья,
Его на самотёк пускают .
А вскоре взявшись за голову ,
Себя ругают .
 
Такие люди думают ,
Что вот ,пора включить гордыню .
И он к моим ногам в тот самый миг.
Но нет , он строит свои планы.
И этим планом их не воссоединить.

Пройдут недели ,месяца .года.
Однажды взгляд пересечется
И ноги сами поведут,
Тогда уж будет слишком поздно .
Один из них покой в душе и сердце обретёт


Рецензии