Коктебель 1969

Часы остановились.
На мгновение.
И я пишу сво" стихотворение.
О том что мне позволено сейчас
Сказать вселенной пару добрых фраз. Потом они возобновят свой ход
И много,много времени пройд"т.
И мне,возможно,больше не прид"тся Понять божественное:
"Вам оно зачт"тся".
Когда однажды мне мои слова
Вселенная сама верн"т сполна.


Рецензии
Написано просто и красиво!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.11.2020 18:06     Заявить о нарушении