Заместо сна

Заместо сна креплённое вино
И пачка сигарет, и дым в окно.
Безудержность надежд, листок любви
И Вы мой драгоценный, только Вы.

Как силуэт, отчётливых теней,
Растаявший за очередью дней.
Долюбленных... А если честно нет,
Ведь это всё - один лишь марафет.

Но видимо сегодня не уснуть.
О чём ... Да нет, ни капли, ни чуть-чуть.
Я не жалею, что уже рассвет,
И дым в окно, как выцветший ответ.


Рецензии