Синее море

О, синее море
Твой сладок мне шум,
Эта песнь на просторе
Владычица дум.

Ты меня вдохновляешь
Созидать красоту,
Даже если бываешь
В ураганном плену.

И я страстно желаю
Быть почаще с тобой,
А пока умолкаю,
Будь в душе хоть со мной.


Рецензии