Приди ко мне

И что же делать мне прикажешь
Без твоей любви
Быть может все же ты расскажешь
Тепло ли тебе там , вдали
Быть может все же ты развеешь
Все мои мысли о тебе
Своим теплом меня согреешь 
В жутко холодном январе
И ты придёшь ко мне как в детстве
Подаришь снова тот альбом
Уж навсегда мы будем вместе
И купим в деревушке дом


Рецензии