От Центра

Я уходил куда-то от Центра
Вдоль железных дорог, вдоль пустых уголков
К самым дальним метро, к самым дальним проспектам
Там где нет никого, там где жизнь кувырком
Там где мечутся тачки, там где плачут ребята
Там где жизнь набирает условный разбег
Там где хочется верить, что все не напрасно
Там где хочется думать, что это не бред


Рецензии
Артём, привет. Иллюзия ухода от проблем - это тоже проблема. Не заморачивайся, всё будет хорошо!
🍹🍸🍹

Андрей Савельев 6   29.11.2020 04:38     Заявить о нарушении