Зачем ты создАла боль?

Зачем ты создАла боль?
Я не чувствовал её ранее
В моё сердце жила любовь
Пока его изменой не ранили

Зачем ты создАла боль?
Мне так больно, когда в сознании
В моих жилах бунтует кровь
Она знает, что ты в изгнании

Зачем ты создАла боль?
Эта боль останется ранами
Через них сочится любовь
Застывая на сердце шрамами

Зачем ты создАла боль?
Неизлечимую, нетерпимую
Словно кобры укус и в кровь
Вошёл яд, от человека любимого.

Зачем ты создАла боль?
На живую деля половинами
Твой взгляд, словно скальпель, нож
От тебя отделил, Любимая!


Рецензии