Мысли про себя...

Жизнь товарищи такая штука,
Что не знаешь, что да как...
Не дурак, но вот наука,
Ну не светит аж никак...

В детстве всё мечтал о небе,
А вот в космос не попал...
Но однажды, отчитав молебен,
Понял, - всё на свете сериал...

К удивлению росток пророс,
Желудь вот решил восстать...
В связи с этим есть вопрос:
Как нас будут создавать?
(02.11.20)


Рецензии
Будут план нам предлагать,
семя как вне любви сплетать.

Асов Арсен   02.11.2020 20:18     Заявить о нарушении