Слушай

Не убивай мою душу, слушай,
Как сердце неспешно стучит.
Наблюдай в глазах моих ужас,
Который нещадно рычит.
Я заглушу печаль алкоголем,
Он пронесется внутри резонансом,
Я выпиваю, а он выливается горем,
И опьяняет быстрее, авансом.
Задушили мою душу - слёзы,
Они проливаются градом,
Я ухожу в другой мир. Там грёзы
Предстают всепоглощающим адом.


Рецензии