Осенняя мелодия

Осенняя мелодия звучит
на клавесине.
Она, как мир затерянный - стара.
Три нотки золотистые трепещут в небе синем.
И птицам улетать на юг пора.

Мы запаслись  терпением
и крепко замуруем
свою печаль по летним вечерам.
Пусть разрисуют окна дождей остывших струи.
Вдвоем шагнуть к зиме
не страшно нам...

Пусть всюду непогода, свои замесы месит,
и колготится вьюга
в небесах.
Судьба нас не обидит
и счастья нам отвесит
на самых точных солнечных весах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.