Дождь поливает...

Дождь поливает в Ялте,
А сердце мечтаний полно.
Сквозь низкие серые тучи
Белеет солнца пятно.

Дождь поливает в Ялте:
Южные ночи темны.
Серебро полыни и грёзы
Прячут лицо луны.

Видишь, на мостовые
Падает с неба хрусталь.
Смотри, это шлёт тебе море
Ветер, мрак и печаль.

Посылает тебе твоё море,
А солнцем город забыт.
Только с утра в твоём сердце
Дождь каплями звенит...


Рецензии
Спасибо за ответ. Он прекрасен

Алёна Влюблённая   08.11.2020 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Владимир Абарыков   08.11.2020 05:13   Заявить о нарушении