Закон природы

Плывут облака,
Плывут в никуда.
Плывут неустанно,
Считая года.

Детство прошло,
Не оставив следа.
И юность ушла -
Куда побрела?

Старость подходит.
Затем вечный свет.
Закон природы.
Другого нет.

      2014г


Рецензии