Тихо...

Тихо, слышишь оно бьется в унисон,
Души мелодии одной в безмолвии зовёт...
Тихо, слышишь шелест шепчущихся волн.
Их укрывает бескрайний небосвод,
Баюкая хором свисающих лучистых звёзд.
Слышишь, в груди Амура песнь поёт,
Кто рядом есть, с тобой плывёт, идет...


Рецензии