Новогодний вернисаж

    20-12-2017
НОВОГОДНИЙ  ВЕРНИСАЖ      
Новый Год к нам с тройкой мчится!
Праздник –Сказка в дверь стучится!
Елки ярко так сверкают-
Хороводы вокруг собирают!
Волшебство входит в наш дом!
С Дедом Морозом вдвоем!
Сидя за новогодним столом-
 Мы его  пригласим в дом!
Пусть с нами поет и пляшет
И сказки Зимы расскажет!
Как подарки собирал?
Где весь год пропадал?
Много ль за год повидал?
Он сегодня для нас идеал!
Ведь подарки нам принес!
Их немало-целый воз!
Радуется Деду детвора!
Замечательная - эта пора!
Этот новогодний вернисаж-
Для сердца нашего страж!
С веселым  настроением дружит-
С  ним уже никто- не тужит!
А только веселится
До утренней зарницы!
В год желтенькой свинки-
Или парящего орла –
От жизни ждать нам Ордена!
Если их заработаем сами-
Своими Мыслями и делами!
ДРУЖБУ И ВЕРНОСТЬ –ХРАНИТЬ!
Как священную магнитную нить!
Пусть притягивают   Счастье!
 Прочь из жизни все ненастья!
Всем этого и себе желаю-
Зимний кусочек Новогоднего рая!
Вселенная нам в этом помогает!
Ее помощи - много не бывает!
С Новым годом, ДРУЗЬЯ!
Пусть не покидает ВАС  Удачи  стезя!
По-другому-   просто нельзя!
 Мы с Новым годом- друзья!
И  в Новогоднюю ночь-
Сказка не уйдет от нас прочь!               
 А продлится до зари-
С ней мы приблизим Счастья огни!               
 Что будут светить нам  весь год!
Этого ждет от сказки народ!
Пусть каждому в ней повезет!
Счастья! Радости! Вам на целый год


Рецензии