Семейная любовь

Она окутана в тайну сердец ,
Она присылается нам из небес ,
За все хорошее , что мы совершили .
Она очищает людские пути ,
Она помогает достойно пройти :
Вдвоем ведь короче все длинные трудные мили .

Припев :
Нежная любовь , верная любовь ,
Давно уютно им друг с другом .
Спокойная любовь , надежная любовь -
Я это о любви двоих супругов .

Она не предаст равнодушно врагу ,
Сливает любовь обе души в одну ,
Единой душой вместе радостно в мире .
Она не сломится ударами бед ,
Она выполняет достойно обет ,
Обет , что с кольцом навсегда подарили .


Она не болит алиментами мук ,
Не допускает измен и разлук ,
Растит она радость , что вместе родили .
Она не боится житейских хлопот ,
Она управляется с тонной забот ,
Растит она мир ,
           Чтобы люди в нем
                счастливо жили .


Рецензии
Умница дорожите семейными ценностями

Ишина Наталья   24.02.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.